Butcher坂部のCutting日記 【但馬牛・三田和牛】
2015.02.24地元情報
但馬牛・三田和牛を通販でお届けするミート・マイチクの坂部です。
いつもお読み頂きありがとうございます。
ここ2~3日、穏やかな気候が続いていますね。そろそろ冬用のモコモコ
ジャンバーを脱がなくては…と思った矢先、今週中日からまた気温が
グッと下がるそうです。でも、春の足音が徐々に近づいてます。
もう少し我慢我慢!!
四季の移り変わり同様、ミート・マイチクでも すき焼き&しゃぶしゃぶから、
焼肉へとお肉の売れ筋の移り変わりを感じはじめました。
先週末、焼肉のご注文大フィーバー!
「三田和牛の上ロース1kg頂戴」、「国産牛赤身バラ1.5kg下さい」
など、頼まれる量にもビックリ。
いきなりの大量注文、しかも店頭に並んでいる商品パックも、あれよあれよというまに
「おかわり~」の連続コール。
久々の戦闘(cutting)モード突入に入ったのは言うまでもありません。(笑)
ミート・マイチクの三田和牛・上ロース焼肉はお肉の質感を充分に堪能
して頂きたく1mmほど厚めにcutしております。
厚めにcutしてもお肉の柔らかさを十分に感じて頂けると自負しております。
気温の変化がはげしいですけど、スタミナつけて体力バッチリ!!
皆様のご注文に素早くご提供できますよう、cuttingモードに
入ったままになっています。お気軽にご注文してくださいね。
皆様のご来店こころよりお待ちいたしております。
いつもありがとうございます。