レビューを投稿していただくと500ポイントプレゼント
レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき500ポイントをプレゼントいたします。
レビューの投稿方法
商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
-
豚肉の旨みがあります。コスパ最高です。送料に満たない場合の第1選択に
-
すき焼きにしたら1キロがあっという間になくなりました。柔らかく全員が絶賛でした。またリピートします。
-
今まで市販のハンバーグで、肉屋のでもお高いものでも、なんだかんだ良いこと書いてあっても 美味しかった試しがなく今回も淡い期待で購入してみたら、これはすごい!! まず驚いたのが厚み。あれ?一袋に2つ入ってんのかな?と思うほどの厚み。 次に焼いてる時の匂い!良い肉の、まるでステーキの匂い。そして味も。 本当に無駄なものが入っていなくて肉の味が濃い。最高でした。 これは我が家の定番、人に贈るにも手頃で良いなと思いました。また購入します。 注意点としては、本当に分厚いからじっくり焼かないと半生になるので気をつけて。
-
独身の方に 贈りました。大変喜んでました。
-
100g240円は激安スーパーよりは高めだが、普通のスーパーと変わらず、国産銘柄でこの品質と合わせると、本気で旨い豚を食べたいときには満足感高い選択肢。やや厚切りなので、そのまま塩焼きで噛みごこちとジューシー感楽しんだり、オニオンソースでいただくとgood。濃い味付けだと風味は隠れそうだが贅沢に甘辛豚丼、焦がし風にしてみるのも一興かも。
-
年末のすき焼き用お肉として購入しました。綺麗にカットされ盛り付けられており、肉質は柔らかくとろけるようで、サシは多めですがくどくなくすき焼きにピッタリでした。
-
300gで2980円は神戸牛を食べて見たい人には間違いなくお勧め。本物です。但馬牛や三田牛のお試しなどと食べ比べて微妙な味や甘さの差を感じられるか3−5人で試してみるのも楽しいですよ。
-
赤身の焼き肉をお手頃に食べるなら一番オススメ。焼きすぎ注意。カルビや中落ちとの味比べも楽しいデスし、先にそっち焼いてからの後半あっさり系としても楽しめます。
-
半端肉だから安いのかもしれないが、コスパは最高!一片小さく不揃いな分、焼き過ぎに注意必要だが、複数で各自の好みで焼いて食べるならベストチョイス。
-
霜降り具合にほれぼれ(パック内で若干差はある)。さっとあぶって、塩、好みのタレ、スパイスを色々変えながら2人でぺろり食べちゃいました。

