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三田牛の赤身肉のフアンですが、今回は噛んでいて硬い部分があり、いまいちでした。牛によって色々あるんだと感じました。
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塩、コショウで油もしかずにサッと炒めて食べました。結構な脂を含んでいたのでうまく焼けました。癖のない脂で美味しく頂きました。
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軽く塩と胡椒をふって油をしかずにそのままで、炒めて食べました。柔らかくて旨味がタップリ感じられました。美味しかったです。
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お肉が柔らかく、脂が甘くて美味しいと思いました。
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焼きしゃぶで食べました。脂もひつこくない味で、食べ易かったです。
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塩コショウを振って、フライパンでサッと炒めて食べました。
切り落とされた部分によって多少の違いはありましたが、柔らかくて、脂もひつこくなくて、美味しかったです。
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脂がひつこくなく食べ易かった。柔らかさもちょうど良かったです。
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柔らかくて、脂もひつ濃くないこってりで、美味しいと思いました。おすすめのカルビ焼肉用です。
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脂の質が優しくて食べ易かったです。自分の好みで言えば、肉の厚みがもう少し厚めのほうが良いと思いました。
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帯広牛のヒレとモモとサーロインを食べました。どれも美味しかったです。このモモは赤みが好みの私には柔らかくて食べ易かったです。