- 
      
      購入者
- 投稿日
 
塩、胡椒で炒めて食べました。お肉と脂の間に噛んでも噛み切れない硬い筋の部分があったのが欠点でした。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
昆布のだし汁でシャブシャブしてポン酢で食べました。美味しかったです。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
塩、胡椒をして、サッと炒めて食べました。柔らかくて、噛み応えもある美味しいお肉でした。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
暑い日なので冷しゃぶにして食べました。柔らかく上品な肉質で美味しく頂きました。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
適度の噛み応えがあり、甘みの脂身で美味しく頂きました。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
霜降も赤身もどちらも脂がしっとりとして柔らかくて美味しかったです。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
肉ジャガにして食べました。美味しかったです。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
一部分をお試しで、肉ジャガにして食べました。とっても美味しかったです。色々な料理にに使えて楽しみです。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
お肉が柔らかいけれどもシッカリと歯ごたえを感じて美味しいです。脂も甘みがあって美味しいです。 - 
      
      購入者
- 投稿日
 
硬い筋はなく、しっかりと噛み応えがあり、旨味がありました。コスパが良いと思いました。